Павлин

Максим Тараров
        (фото из интернета)

Ноябрь на дворе, в Москве павлин гуляет,
Ему плевать на масочный режим,
А мимо люд в намордниках шныряет,
Но птах в решение непоколебим.
Ему клевать, что там сказал Собянин,
И прочие масонские мужи,
На птичий грипп, он тоже,на брусчатке,
Оставит утвердительно следы.
Конечно крылья гады подрезают,
А так хотелось в воздухе порхнуть,
Со свистом пролететь над головами
И на стене Госдумы серануть.