Завтра будет лучше

Давид Шмелькин
Повторяем песенки слова
Полудетской и наивной «мантрой»:
Пусть вчера всё было трын-трава,
Обязательно всё будет лучше завтра.
Если было так, как никогда,
Может, в полушаге до инфаркта,
Пронесло, и, значит, ерунда,
И твердим, что лучше будет завтра.
Ну, не может по-другому быть,
Завтра – это ареал для внуков.
Там и нам неплохо было б жить,
Не теряя близких и супругов.
Наши пожелания – игра
(Право ездить – без автомобиля).
Завтра будет лучше, чем вчера!
Хорошо, чтоб мы при этом были.
3.11.2020 г.