А я бежал быстрей к тебе

Андрей Пчелинцев 68
Я очень по тебе скучаю,
По красивым твоим глазам.
Так часто о тебе вспоминаю...
Как печальный уходил по утрам.

И наши все чудные встречи,
О Боже,как время летело тогда.
Мы слушали другу друга речи,
Я думал надолго,хотел навсегда...

Ведь счастлив был с тобою рядом,
Не буду врать я,сам себе.
Ненастье било словно градом
А я бежал быстрей к тебе....