Сегодня нам нарисовали небо

Поли На
Сегодня нам нарисовали небо

И по нему пустили облака.

А ветер веет прошлогодним снегом,

Ведь в этом была теплая зима.

Невидимое солнце проявилось

И сразу стало зелено траве:

Любая данность - это Божья милость,

Дарованная именно тебе.



май 2020