37

Эсперанза Эванс
Не обо мне, поди уже мечтаешь,ну и пусть...
Я так боялась,отпустить тебя из рук своих.
Рядом с тобой,меня одолевала грусть.
Я всё решала и раздумывала за двоих.
Я так боялась,в этой жизни перемен,
Что соглашалась на все то,что предлагалось:
Стерпела много платонических измен,
Со своим «Я» не соглашалась,не считалась.
И в этой круговертной атмосфере ноября:
Фундамент,что закладывала голыми руками,
Снесло,ветром завьюженным куда то за моря...
Оставив рвы пустые с разбитыми мечтами.
Перегорело солнце,где то внутри души.
Ни холодно,ни жарко,а как то равнодушно.
Оставив все намётки,оставив чертежи...
Ушла в края другие...Когда родные-чужды.