Опять мне детство радостное снится

Вадим Долгушев 2
               


                Опять мне детство радостное снится.
                Там веет ветерок, блестят зарницы,
                Там запахи сильнее и острей,
                Там ярче солнце, небо - голубей.

                Какая радость - сьесть краюху хлеба
                С парным и свежим тёплым молоком!
                Иль на траве валяться, глядя в небо,
                Или бежать по полю босиком!