она очень себе нравилась

Бабенко Катерина
Она очень себе нравилась,
не потому что она была красоткой на миллион,
а потому что он ее баловал,
потому что у неё был он.
Она чувствовала себя особенной, не потому что обладала сверх способностью или волшебством,
потому что в его отношении к ней была магия, нежность, забота, страсть, огонь.

Он не скупился на комплименты, часто обнимал и много с ней говорил,
при этом не подключаясь к интернету и не пользуясь аккаунтом своим.
Ей в одежде порой было тесно, где-то в районе лопаток, со спины,
она чувствовала свои крылья, которые когда-то были у людей отобраны из-за грехов, из-за их жестокости, вины.

Она всегда была в улыбке, в легком дыхании, будто в ней живет сама любовь,
и когда она останавливалась во времени, она понимала, что все это из-за него.
Из-за утра, в котором она чувствовала себя единственной, самой-самой, будто кроме неё других не было и нет,
когда с восходом солнца, он еле слышно, дуновением, шептал на ухо ей привет.

Притягивал ее к себе и глубоко ее вдыхал,
кончиками пальцев по коже, по ее спине, а она закрыв глаза,
покрывалась мурашками, пододвигалась ближе и благодарила этот новый, самый счастливый день,
ведь они в этом дне снова, вчерашние, вдвоем
и наплевать на суету за окном
и неуверенных в себе людей, на всей земле,
во вселенной всей...
Неважно ничего, когда есть он, она, их перемешанное тепло,
их запах, мысли мечты- все в одно.
Будто они весь космос, в них вселенная, все облака и солнечный свет,
Сам Бог,
хранимые невидимой силой, ангелами - как же всемогуща, бесстрашна, безусловна она в них- настоящая любовь!