Smokie и не только

Татьяна Фомовская 2
На громкость пластинка и  в окна колонки....
Портвейн не допит, шоколадка ' Аленка".....
Пусть Smokie  поют о прекрасной Alise
Мы а облаке дыма от счастья зависли.

Хоть вечер, хоть ночь- никого не тревожим,
Лишь песня плывет из колонок к прохожим.
Один улыбнулся и шагу прибавил,
Другой взгляд поднял и плечи расправил...

" Привет, человек"- кричали мы хором,
Нам вторило эхо немножко с укором
" Будь счастлив сейчас и живи долго- долго"
( Раздача тостов проходила прикольно).

Мы все на балконе, укутавшись пледом,
Встречали рассвет очень дружно тем летом.
Мечтали о счастье, в любовь дверь открыли.
Дружили всем классом и тайны хранили.

Прошло много лет, наши выросли дети
Алисы смеются и шлют всем приветы.
Бывает и Smokie мы слышим нечасто,
Но память хранит все моменты прекрасно.

" Эй ты, человек, на актера похожий?!...
Нет, не актер? Просто прохожий?
Будь счастлив сейчас и живи долго- долго
И с песней по жизни и с друзьями надолго"!!!!!!