Время дворцовых переворотов...

Поли На
Время дворцовых переворотов давно отошло во мглу

И утвержденный порядок новый нынче глава всему.

В схемах масонских транс-корпораций принцип всегда один.

Принцип такой: разделяй и властвуй, от самых низов до вершин.

Дух изначальный, Единство Божье, зачем попускаешь злу?

Твой светлый мир до того похожий на непроглядную тьму -

Им всегда движет одна нажива, вера Твоя в беде.

Ведь как усомниться в том, что мы живы, лишь вопреки Тебе?



23.09.2020