Осень. К Пушкину

Анастасия Чищалова
Осень и уныние пляшут за окном
В мрачном, сером танце сей пьяным вечерком.
Дерево ветвями поскрипывает в такт
И исполняет пьесы грустный третий акт.

Слезы по асфальту бегут который день,
Вызывая скуку, апатию, мигрень...
"Очей очарование"? Унылая пора!
Мокрая, тоскливая, паршивая хандра!

Сергеевич Сашуля, тебя мне не понять-
Так ласково, как можно ей рифмы посвящать!?