Уметь хранить

Ирина Чаечка
Уметь хранить и быть собою
Возможно ли среди людей такое
Когда в себе самом такая бездна
И свет и мрак - кружение в неизвестном

 Шаги не перепутать в этом вальсе
То мастерство или искусство фальши?