это осень, всё

Сетевая Барабашка
...это осень, всё.

...этот странный мир
переломлен пополам,
здесь привычен сплин
и зелёная тоска.
...посмотри в окно,
застилает горький дым
эту осень вновь,
и кровавят купола.

На дворе дрова...
...в жилах стынет чей-то крик:
- на костёр её!
...ведь толпа всегда права.
...обезумел мир,
переломлен пополам,
как роман в печи,
навсегда сгорит.

...это осень, всё,
и печаль её стара.
...постучит в окно,
запоздало, беглый лист.
...прошепчу - судьба...
...забываю имена.
...как лететь легко
куда-то вниз.