Я соберу вас за столом Друзьям

Владимир Кабашев 2
Я соберу вас за столом   Хочу, чтоб вы об этом знали
Стаканы, стопки - в бурелом!  Друзьям, которые не предавали.

Бывало кисло мне порой...  Купил я зелье - "Красну шапку"...
- Давай я выпью Вов с тобой,  Налей и мне вот в эту стопку...

Я - помню... Помнишь ли об этом ты?   По стопке с Вами опрокинув,
Поверь... Мне стало легче – мы   От сердца грусть смогли подвинуть...

На скольких вас смог опереться...   На скольких вас ... и не одной...
Вы доброту хранили в сердце   С печалью или же с тоской...

Трясутся руки сволочные...   Ну, что поделать - Паркенсон...
А мы - два дурака шальные...   А с кем? Дак вот ведь это - он!

Ему всего лишь подавал шурупы,   А он - доделал потолок...
Володя - это было круто!   Всё потому, что я - не мог...

В своей на даче моюсь бане...   А был сюжет у нас таков -
Вода у нас - без тока в кране -    Электрик Коля Шевелёв.

А с ним валили мы осины   Два десять, это я о метрах...
Я гордо говорю: Мужчины...  И ты, и я - без сентиментов!

Я соберу вас за столом.  Хочу чтоб Вы об этом знали...
Стаканы, стопки - в бурелом!  Друзьям, которые не предавали.
31.08.2020г.