Перемена для мена

Виктория Постникова Ейск
Нужнее. Важнее
То, что сложнее,
Но видится глубже
Местами нежнее,
В моментах серьёзнее
И бережнее,
И кажется тут же
Мы будто дружнее,
Ответственней даже,
Вернее - вернее.
Не хочется блажи,
Чем дальше - чуднее.
Давай-ка без лажи!
Я стала умнее.
Заметишь и скажешь,
И в чувствах скромнее ©

05.11.2020