Они вляпались

Виталий Костылёв
О чём гутаришь ,президент,
Они ли вляпались, не ты?
Учил добру, на старость охренел,
И отделил себя от них.

Один ты -нулевой хозяин,
Они же деньги для тебя дают,
А ты по тюрьмах их сажаешь,
На стариков силовики слезоточивку льют.

Дошёл и докатился до нуля,
Хватаешь автомат и их пугаешь,
Поговори с народом по душам,
И Он поймёт,мы точно знаем.

Не бойся перевыборов вторых,
Ты, если прав, правда прольётся,
Ведь вывел ты страну из нищеты,
Вот эта слава за тобою остаётся.

А кресло что,простая ерунда,
Туда стремятся только для наживы,
Нажился, сегодня уходить пора,
Тогда, ты и народ будете едины.

Не отделяй    ,Лука, себя от них,
Они трудяги сотворили чудо,
С тобой создали благо для других,
Теперь и сами жить хотят не худо.

       16.10.2020 год
        Запорожье