***

Надежда Баранова 16
Дивны откровения Твои
В жизнь свою и в сердце принял я,
Буду там хранить их вовеки,
Ими просвещается душа.

О Твоих словах скажу другим
Пред царями и не постыжусь.
Дивным откровениям Твоим
Следую и этим я горжусь.

Стал мудрей наставников своих.
Сердце каждый день поёт моё,
Ведь я в откровениях Твоих
Нахожу спокойствие своё.

Откровенья уст Твоих всегда
Буду я хранить в душе моей.
Пронесу любовь я сквозь года,
С каждым днём она ещё сильней.

Дивны откровения Твои
Принял, как наследие, навек,
В них ведь утешения мои.
Пусть живёт так каждый человек.