Любовь - это боль

Шилова Оксана
Любовь - это боль, кровоточАщая рана,
А ты, любви желавшая, не знавшая обмана,
Не готовая к боли, лишена была воли,
А он, негодяй по всем фронтам, но будет ещё то-ли...

Кинулась в бездну бесстрашно, казалось все у тебя получится,
Принимала все испытания, думала не долго ещё мучиться,
Его ухмылка бесовская, с ума тебя сведшая,
Обнажала душу твою нежную, защищаться не умевшую

Каков урок любовного безумья,
Ты так смеялась, убиваясь  без раздумья,
Отважная, одинокая и никому из его друзей не приятная,
Брошенная, использованная, история твоя такая понятная...

Любовь - это боль! Не всегда сказка красивая,
Сколько таких как ты, склоняют головы от бессилия,
Полюбила девчонка подонка, ну что, так бывает,
Поревешь, погрустить, и дальше давай шагай, время поможет, я знаю.