Они сбиваются с ног...

Воробьева Татьяна
Они сбиваются с ног,
но ран так много, так много,
ведь кроме дурацких дорог
просить и просить у бога!

Вновь черный летит воронок
всю душу содрав на розги,
паршивец двадцатый годок,
ты хочешь нас всех под доски?

Лопатки сводят с ума,
в подкрылках сжимая вирус,
лишь радостью куркума,
грамм двести взята на вырост.

Дай боже не сбиться с ног
на библиях и коранах,
чтоб присказку " С нами бог!"
отксерить во все карманы.

05 Ноября 2020г.