Пить или не пить?. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
 раз обозвал мента петрович
 когда был крепко с бодуна
 а тот ему ... набрался сволочь
 на ... на!

 петрович сразу руки в гОру    
 ведь против власти не попрёшь
 cтраж с той поры не ставит дядю    
 ни в грош