Как хотел я

Граф Виктор Воронцов
Как хотел я побыть хоть чуток в тишине.
Стало звуков полно, переполнены уши.
И внимание моё отвлекают давно.
Неугодных людей не ушедшие души.
И дела, те которые нужно свершить.
Мне уже, не свершить, я уже не успею.
Да и  память моя в дырках стала давно.
Вроде я не хочу, но тихонько старею.
И закат, тот который я видел не раз.
Потерял свои краски, и выцвел давно.
И смотрю я на жизнь, без очков, без прикрас.
Словно фотоальбом, или ретро-кино.

Спасибо! 30.10. 2020 год.