Бум здоровы!

Ильич Попов
Был праздник «единения России»,
А граждане его и не заметили,
Все в сторону Америки косили –
Их выборов важней нет на планете.

Весь мир американцы будорожат,
Хотя в России актуальней COVID,
Друг друга сторонятся, как прокаженные,
Дрожа, как лист осенний, над здоровьем.

Все держат социальную дистанцию,
А об единстве и не помышляют,
COVID теперь интересует нацию,
Который к нам оттуда засылают.