Ориведерчи

Весть Солнца
Ты сделал выбор не в пользу меня...
Ну, что ж?! Ориведерчи и лучшего мира!
Ты, может быть, понял, как много дано ей огня
И побоялся сгореть...
это страшно - быть сожженным лирой!

Два светила на небе - действительно много!
Пусть! Парады планет не приносят столь бед.
Столкновенье двух звезд – изменение рока,
Принесут лишь осколки и скорость комет.

Этот мир, что внутри, он не подчинится,
Не сломать его болью предательств и слез
Ты пойми, в этом мире внешне легкой девицы
Очень много любви и исполненных грез.

Да, с тобой она будет просто малышка,
Нежной куклой с очаровательным взмахом ресниц,
Ты пойми, все что было – яркая вспышка
Но не станет с тобой самой нежной из львиц.

В ней много огня, в ней много любви,
В ней жизнь закипает многогранностью мира,
Да, это тянет, как сильный магнит,
Но не подчинится даже звездным кумирам.

В ней нежность шамаханских цариц,
В ней холод и лед арктической дивы
В ней преданность женщины со знаньем границ,
И с нею ты будешь всегда одиноким.