ХУЖЕ НЕТ ДНЯ

Алексей Размоткин
 Что-то случилось у меня,
 Хуже не знаю я дня.
 От тебя нет вестей,
 Вот уж несколько дней!

    Не знаю, что думать, растерян,
    Может мобильник потерян.
    Я не могу забыть про тебя.
    Давно уж жду, жду я любя.

 Нет, и ночью и днём,
 Находишься в сердце моём.
 Тебя не могу я забыть,
 Не мгу я тебя разлюбить!

    Что же случилось с тобой, 
    С моей долгожданной родной?
    Не могла же ты позабыть,
    Горячее сердце остыть!

 И всё же хотел бы я знать,
 Чтобы не думать, гадать.
 Кто мне откроет секрет,
 От тебя нет звонка, нет!!!
 
                А.В.