Любовь придет!

Александр Николаевич Телешев
У окна застыл я...
Задал сам вопрос:
Сердце ты остыло,
Если нету слез?
Неужель так рано
Вся любовь ушла?
Все так безотрадно,
Нет давно тепла.

Дождик за окошком
Монотонно лил,
Он шептал немножко:
"Есть любовный пыл!
Это лишь мгновенье,
Где хандра живет.
Есть в душе волненье,
И любовь придет!"
01.08.2020