Гензель и Гретель - 3

Лагуна Санрайз
Я могла бы тебе
подавать как с конвейера -
и кофейник, и плэжэры,
и патроны, и борщ,
и акрил, и тэдэ...
Но, увы, предотмерены
тупики. И заснежены,
и завьюжены - не превозмочь.
Я помыла полы.
Я вымыла их начисто.
Чтоб ни духа, ни слёз,
ни страстей, ничего.
Обнуляюсь до мглы,
до дубового ящика,
верениц Долороз,
марафонов Голгоф.
Нет меня. И не купишь,
не стащишь, не вымолишь,
нет меня, мне не больно,
не больно, не боль...
Красный. Любишь / не любишь.
Красный. Еле, но вымолвишь.
Красный! Красный! Довольно!
И - горлом любовь.

Хлещет горлом любовь.
Хлещет горлом любовь.
Хлещет горлом любовь.