Феи, туфельки с атласа...

Тиана Иванка
Подари мне пуанты и пачку балетную...
Я станцую красиво как хочет душа...
Музыку ты подбери, не советуясь...
Ведь мы любим одну особо любя...

Подари мне пуанты и вечер красивый...
Приглуши яркость люстр в сумерках...
Я с желанием неспешно всё это надену...
И вуалью прекрасной, завяжу берега...

С ароматом тончайшего, лёгкого шлейфа..
С прозрачным шарфом к тебе подойду...
На пуантах изысканно тихо встану за плечи...
Взору страсти твоей я глаза завяжу...

Но ты будешь всё видеть и чувствовать глубже...
Очертания образа очень жадно ловить...
Попрошу нежно сесть тебя в кресло велюра...
Чтобы чувственность танца смог ты лучше испить...

И польётся мелодия волнами, штилем...
Все касания сольются с взрывами нот...
Вдруг возьмёшь осторожно ты ленту пуанта...
Притяжение космоса... этим взорвёшь...

Лента будет кометой соединения...
Дрожь по ней побежит и разбудит сердца...
Мы в полёте закроем глаза, непременно...
Чтоб купаться в озёрах в отражении солнца...

Обнажённые выйдем с купания вместе...
Я тихонько на цыпочках, в руки возьму...
Феи туфельки с атласа, с трепетом неги...
Чтобы ночью увидели они звёзды, луну...

Обниму и с любовью тебя поцелую...
Ты на руки возьмёшь, меня с чувством прижмёшь...
И шепнёшь мне на ушко: ,,А знаешь, пуанты...
Я давно их купил, ждал когда позовёшь...''...


               
                06.11.2020