Снова в осень вхожу

Валентина Иконникова
Снова в осень вхожу
И,как прежде,робею.
Что я ей расскажу,
О чём просить посмею.

Она всегда щедра
Своею красотою.
И нас с тобой тогда
Окутала листвою.

Трава ещё густа,
А листики кружатся.
Их манит красота,
На травушку ложатся.

Всё превратив в ковёр,
А осень в чудо-сказку
Рисуют свой узор,
Пустившись резво в пляску.

Я ей"Здравствуй"скажу
И "Спасибо"за щедрость.
Вспомню ласку твою
И осеннюю нежность.