силки для счастья

Сорокина Наталия
Расставила силки для счастья...
Пока плела их, всё мечтала,
И с белой бусиной надежды
Я бисер веры нанизала.

Всё расцветила узелками
Любви,  покрепче завязала,
И в каждый свой стежок беспечно
Я наговоры нашептала.

И счастье тут же мне попалось,
Но было не моим, печальным,
Оно отчаянно пыталось
Быть для кого-то идеальным.

Лети, синичка, ты свободно!
Свои силки чуть-чуть поправлю,
И завтра, только рассветёт,
На журавля я их поставлю!