Птичий урок

Светлана Капустина
Учила мама-птица птенцов своих летать,
Она им объясняла как крыльями махать.
- Пройдите по дорожке за мною вы вперед.
Поставьте ровно ножки, толкнитесь, сделав взлёт.

Взмахните смело крыльями, не бойтесь вы порхать.
Парите над равнинами, учитесь ввысь взмывать.