Я не верю и не понимаю...

Семёнова Ольга Михайловна
Я не верю и не понимаю, что бывает в жизни иногда
Близкий друг уходит, улетает. И уж больше не вернется никогда.

Мы дышали воздухом единым. Мы бродили по одной земле.
У тебя теперь иная воля. Ну, а всё, что было раньше, как во сне.

Ты святой, а я... Я не святая. Ты уже в раю. Я - на земле.
Нет других таких, я это знаю. Буду помнить и молиться о тебе.

Золотой закат уже играет. В окнах крыш и на стене домов.
Где сейчас ты, я, увы, не знаю, но, наверно, уже выше облаков...

2009 г.