Осень - пора золотая

Иван Бойко 4
Осень - пора золотая,
Бабье нам лето дарит.
Птиц говорливая стая
К югу на зиму спешит.

Здесь возводились их гнёзда,
Здесь создалась их семья.
Ярко светили им звёзды,
Сытно кормила земля.

Путь их опасен и труден,
Не все улетят за моря.
Взлёта финал,порой, грустен,
Но радость в полёте - друзья!

Зима их сердца не остудит,
За нею настанет весна,
Земные их чувства разбудит,
Ведь Родина в жизни одна!

Иван Бойко 4 / 05.11.2020 г.