Стопари. Я и карантин

Анатолий Буров
   *   *   * (4/119)
Я в Мир иной отправлюсь под хмельком
И этому не надо удивляться,
Мне кажется, что в облике таком,
Меня Господь отправит похмеляться.

   *   *   * (4/153)
Порой правдив, порой обычный враль
И этим я, увы, не уникален,
Но, как прожить блюдя во всём мораль,
Коль мир вокруг убог и аморален.

   *   *   * (4/154)
Второй волной накрыл страну covib
И я теперь уже не в шутку трушу,
Что буду им безжалостно убит,
А черти в Ад утащат мою душу.

   *   *   * (4/150)
Я вновь бухаю перед зеркалом один,
Смертельный вирус этому причина,
Ведь мне, пока я соблюдаю карантин,
Противной стала в зеркале личина.

   *   *   * (4/152)
В больницах нет уже свободных мест,
В полон Covid забрал почти полмира,
А с ним и я посажен под арест
И стала мне узилищем квартира.