Осеннее

Катерина Макаровская
Солнце мажет жёлтой краской
По листам осенних древ.
Разукрашивает страстно,
Редким лучиком согрев...

Уж закончилось их время.
Видно, падать час настал.
За любым концом творения
Есть начало всех начал.

С тихим шорохом спускаясь,
В лапах ветра шелестя,
Мир собою застилают
В томной дымке октября.