Covid день 10 ночь

Руслан Кольб-Солдатов
Мне снится
Кофе лёгкий вкус
И аромат цветов
Свежеразрезанный
Арбуз...
- Все двери на засов...
- Болезнь,
- Проклятый карантин...
- Жизнь в четырёх стенах...
- Красиво есть и вкусно пить.
- Могу я лишь во снах...