ноябрь

Юлия Закирова
ноябрь вздохнул за окном,
туман обнял все поля.
запасайся скорее теплом,
скоро наступит зима.

и береги себя от простуд,
советов в других не ищи.
ты себе главный друг.
так живи в настоящем, живи!