волшебножизнь

Юлия Закирова
мгновение! и замер мир,
уснул на моих руках.
ноябрь тихо дверь открыл
и ощутился в небесах.

и стало легче, проще, слаще.
все мечты отправлю ввысь,
и дальше шаг за шагом
буду жить волшебножизнь.