Одиночество

Наталья Крец
Бывает, в суете из дней
Мы друг о друге забываем,
Среди запутанных теней
От одиночества страдаем

Бывает, некогда звонить
И просто пару слов отправить...
Порой торопимся мы жить
И как-то прошлое исправить

Но тех, кто ждёт простой "привет!",
Кто ждёт звонок в пустой квартире
Мы забываем... и в ответ-
Мы одиноки в этом мире