Откровение...

Жаннета Шидловская
«Ты    приходишь   в   любое  время…Ночью  ли,   когда  всё  в  мире   спит,    и   ты    неслышно     забираешь меня  в   плен…В   плен    своей   любви …И   я   подчиняюсь     каждой    клеточкой  своей,  отдавая    тебе   самое   лучшее,   чистое,  потому   что  светлее   твоей любви  нет…
Днем,   если   придешь,  когда  солнце  ли,  дождь,   снег   ли…
Ты   ярче    солнца   и   ты   защитишь   от   любой непогоды…
С   тобой    я   всегда   молода  и  прекрасна!
Ты   расцвечиваешь   мою   жизнь   красками    неземными…
Ты    даришь    восторги,   ни  с  чем   несравнимые   …
Ты   подчиняешь   меня    своей    чувственной   силе  …   
Тягу    к  тебе  не  преодолеть… Тебе  отдаю   я     всё , не   боясь,   что  ты   сделаешь   меня      рабыней…Я    давно   уже   в   сладком    рабстве … Ничто    в  этом    мире   не способно   так   сковать  меня   цепями    восторга …Я     отдаю   всю   себя   без  остатка!
И  получаю   в  ответ    неземное      чувство…   
Чувство,   которому  названия  нет!
Рядом   с   тобой   исчезают    сомнения      и     все   земные   смыслы …
Всё    горит,     переплавляясь     в   нечто,   не    имеющее     цены...   
Тебе   пою   я   песню,   которую   ты    мне   посылаешь…
Ты - моё  бесконечное продолжение  и начало!
Я   живу   лишь   тобой   в   этом     мире…
Ты наполняешь меня жизнью  истинной  и силой  невероятной...
Ты   живешь   во  мне   каждым   вздохом…Биением сердца...
 Каждым   штрихом     карандаша   по бумаге   и   каждым   ударом    кисти   по холсту   …Каждой   нотой   , каждым     словом... Ты    рядом    и   нет   мне       предела…
Я    счастлива    с    тобой...
Ты…   Творчество   и я..."
Королева  в своём  любимом   красном  платье  празднует   Свой  Нескончаемый   Бал...
05.11.2020 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» Первый том   «Эльфийская Королева»   иллюстрация Жаннеты Шидловской