Сериал Люцифер

Корунд
Сериал Люцифер
не нашел в вк и на ютуб 1 сезон 1 серию Люцифера - но дал ссылку на имеющееся.
И тут в первом сезоне мне вспомнилось как он монетку на руке в воздухе крутит - ну та сейчас пришлось кстати. И может кто-то причастный к сериалу так вполне все это понимал. И тут безусловно Люцифер и его команда - все для лучшего мира живут и сами преобразуют мир к лучшему - ну и делают плохо плохим людям. В этом суть. И думаю и надеюсь сериал создан в пользу интеллигентности и настоящих правил мира для всех кого бы то ни было и где бы то ни было. И хотя я так с монеткой и не мог - такое паранормальное понимание и вообще жизнь, но у меня лишь на счету лишь пару трупов, один сердечный приступ и пару сгоревших лампочек - ну из того что вспомнил и что более менее фактически выражено. А некоторое понимание Звезды есть - и вот пришло чуть более хорошо - ну и сериал вспомнился. И что интересно - действительно - эта - настоящая Звезда - скажем Люцифер - имеет всемировой уровень понимания и видения и последнее что также вполне имеет быть, а не просто какая-то лажа. Ну та я наверное. В мире много говна - как и видим - и должны кто-то разбираться с этим говном.