Эрзац

Княжна Мышкина
   
эрзац любви хорош как плитка изразцовая
с узором праздничным и абсолютно новая
а по краям ничуть ни стёрта ни надколота
купить недорого и подешевле золота

у корабля любви давно в боку пробоина
затоплен трюм так оказалась жизнь устроена
другая милая нашлась как  обувь сменная
на каблучке и кожа  необыкновенная

слова слова совсем прокисшие и мутные
и встречи шоу да и любоff сиюминутная
хотите верьте а коль нет считайте сказкою
чужая тоже как и я... под маскою

https://www.youtube.com/watch?v=8FHVqM3K48U


05.11.20