У времени границы нет...

Валерий Стаховский
У времени границы нет,
Оно уходит незаметно.
Календарей прошедших лет
Листки в костер забросит ветром,
Событий прежних грусть и боль
Подернет дымкой золотистой,
Сыграв в театре жизни роль,
В нем растворяются артисты.
       *   *   *