Когда поэт не видит берега

Людмила Киргинцева
Когда поэт не видит берега,
советовать ему весьма опасно,
поскольку сам себе создашь врага,
потратив время на него напрасно.

Неважно, что стихи его порой
наполнены банальным примитивом.
Перед своей женою он - герой,
несведущим же - гордость коллектива.