Ну как бэ сказать

Корунд
Ну как бэ сказать
Ну как бэ сказать ищо - так верно я пишу - и вот на самом деле неправильно многое в политике - не смотрите на этих абаплов - многие из которых они и есть если не все - и что они делают не правильно - а правильно то - что их должны как минимум хорошенько вздрючить и я говорю про глав государств и правительства и даже мировое - каждому свое - и после этой вздрючки они резко должны поменять свое мнение и представление и решению - и именно ВО БЛАГО ВСЕГО МИРА. То что я пишу - что с ними должно произойти - это не просто так а подтверждено жизнью - никуда не денешься!