Растерянность

Наташа Звягинцева
Обиды, огорчения и грусть-
Всё мелочи, от слова "неприятно".
Ты только тронь меня-я разобьюсь
Осколками под ноги безвозвратно.
Боюсь моргнуть, чтобы не выдать слез,
Боюсь шагнуть, всё тело онемело.
Растеряннось...Пусть лучше душит злость...
Растеряннось душою овладела.
И мысли быстрой стайкой мотыльков
Летают в голове. Всё это мусор.
Не учит жизнь наверно дураков
Или бездарный личный мой продюссер
Который мне опять, в который раз,
Подкинул роль в, казалось, лучшем фильме.
А я не ролью, я душой клялась
Сдувая с сердца снег, как с полок пыльных.
Растеряннось... И только тихий звон,
И город шумный как за толщей ваты.
Ещё вчера я занимала трон.
Доверие падением чревато.