Мы победим!

Александр Азовский
«Один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас» (Еф. 4:5-6).

У нас у всех один Господь,
одно крещение и вера.
И хоть от бедствий стонет плоть,
Спаситель с нами неизменно.

По нашим просьбам каждый миг
готов Он поспешить на помощь –
и шлёт Он ангелов Своих
на выручку к нам днём и в полночь.

Когда несётся ураган
и надвигается цунами,
Бог заграждает пасть врагам,
поскольку Он в страданьях с нами.

Он – Пастырь наш, Он – впереди,
а мы за Ним шагаем смело.
С Ним мы врагов всех победим,
и в этом нам поможет вера!

«… Я с вами во все дни до скончания века…» (Мф. 28:20).
«…Господь с вами, когда вы с Ним; если же оставите Его, Он оставит вас» (2 Пар. 15:2).