Нам отсрочили немного смертный час. Но для чего?

Вит Ассокин
Нам отсрочили немного смертный час. Но для чего
время это, коль ни Бога мы не ищем, ни Его
Царства, ни посланий свыше, ни Пути внутри себя
к Небесам, где можно слышать глас Творца и жить любя?

Да, я рад, конечно, очень оттого, что ныне нас
пожалели... Но отсрочен ненадолго смертный час.

5.11.2020