Включи мозги свои!..

Олег Кравченко 38
****************************

Радиокушатели и тележратели!
Всех забегаловок обожатели!
Сейчас вы лыко вяжете едва?
Когда-нибудь у вас прозреет голова?
Включить вы можете чуть-чуть мозги свои?
С чужого голоса поют вам соловьи…
© Олег КРАВЧЕНКО