Тишина

Сергей Сергеев13
Спустился вечер над лугами,
Рассыпалась роса в траве,
И месяц с острыми рогами
Струил лампадкой жёлтый свет

На сердце умиротворенье
Возникло от тепла души.
Иванов День и Воскресенье…
Ох, летом ночи хороши!

Утихло птичье щебетанье,
На речке замерла вода,
И лишь комар, как испытанье,
В ночной тиши надоедал.

05.11.2020г.