Я сохраню тебя в своих стихах

Евгения Сабур
Я сохраню тебя в своих стихах
И образ зарифмую в каждой строчке.
Я чувства спрячу в простеньких словах,
И завяжу на память узелочки.

Вот там, где ночь и свет луны блестит,
Там ты и я мечтаем о прекрасном
И в небо звёздное мечта летит,
Сливая души в поцелуе страстном.

Там, где молила слёзно: "приезжай",
Я сразу вспомню как ко мне приехал
И пусть недолго длился этот рай
Он отдаёт в душе звенящим эхом.

Я спрятала тебя в своих стихах
Забрать, уверена, никто не сможет
Ведь в тех написанных словах
Ты только мой. И я, конечно, тоже...