Личика милого карие глазки

Николай Акатьев
Как огоньки из рождественской сказки,
С нежностью смотрят на мир.
Личика милого карие глазки,
Взглядом, что неповторим.

Светлые, милые, неторопливые,
Чистый лесной кашемир.
В меру безумные, в меру игривые,
Юным задором своим.

Сердце наполнят весенними красками,
Лишь заблестев вдалеке.
Личика милого карие глазки,
Вновь улыбаются мне.